Só uma imensa vontade de partilha, para que a todos tudo chegue, me move...tudo o que seja pensado acima desta "fasquia" medida por uma fraqueza humana (EU mesmo) mas confiante na Providência Divina, são meras suposições humanas que eu declino em amor e verdade perante Aquele que "sonda os corações e conhece os pensamentos mais escondidos."


"Sobre os teu muros Jerusalém colocarei sentinelas que dia e noite anunciarão o NOME do SENHOR."


Não faz o obreiro mais do que lhe é devido.


Discípulo do Mestre Jesus Cristo

Servidor do Pai Criador em espírito e verdade

Porque assim quer o PAI que O sirvam

e Adorem

10 maio, 2011

Gestação de um ser - XI - (Silêncio da Lucidez)


O TEMPO GASTO HOJE, INCENTIVADO PELA VONTADE, ACONTECEU TODO NO PALCO QUE É A MINHA MEMORIA, E ISSO PORQUE FOI ENCARADO NUMA NOVA PERSPECTIVA, VOCACIONADA PARA UMA COEXISTÊNCIA COM O EVIDENTE.
PERCEBO AQUI UMA NOSTALGIA EVIDENCIADA PELOS ANOS DE OURO EM QUE ACREDITAVA EM DEUSES EMBRUTECIDOS PELA IGNORÂNCIA, E NUMA VONTADE DE CRESCER QUE PRETENDIA ATINGIR A SINGULARIDADE UNITIVA, OU LÁ O QUE ISSO FOSSE.
RECORDO-ME DESSES TEMPOS, QUANDO SABIA COMO SE DE UM DOGMA SE TRATASSE, QUE APÓS CADA MADRUGADA O SOL COMPLETARIA O SEU CICLO, LONGE DE SABER QUE SE CONSEGUISSE SUBIR SUFICIENTEMENTE ALTO, O SOL, NUNCA ABANDONARIA O MEU HORIZONTE.
FOI O TEMPO EM QUE A LIBERDADE NEGOCIOU COM OS INSTRUMENTOS, QUE UMA VEZ MAIS, IRÓNICAMENTE. ERAM A SUA PRÓPRIA FORMA DE EXPRESSÃO: AQUELES LIMITES IMPOSTOS QUE COARCTAVAM A EVOLUÇÃO DA RAZÃO, E CONSEQUENTEMENTE, DO RAZOAVEL, DEIXARAM CAIR O TENUE VÉU DE MORALIDADE PRÉ-FABRICADA QUE OS SUPORTAVA.
DEIXÁMOS UMA PASSIVIDADE ESTÉRIL E LANÇAMO-NOS CONFIANTES NA EXPECTATIVA ACTIVA, OU SEJA, COMO QUE PROGRAMAVEL DE QUALQUER FORMA EM PRINCIPIO DESCONHECIDO, NA CRIAÇÃO, NO NOVO, NA FLEXIBILIDADE DOS LIMITES. E RECRIAMO-NOS EM NÓS E NOS OUTROS PARA QUE A EXISTÊNCIA, CONTROLADA POR LIMITES MOLDAVEIS, SE PROCEDA NOS CONTORNOS DE UMA SUBTIL ORIGINALIDADE… HUMANA.

Sem comentários:

Enviar um comentário

...perdoa a estrutura.
É fraca. Fortalece-a com a tua partilha.
Estás em casa. Senta-te. Demora-te. Fica para sempre. Só te peço que enquanto aqui estás...penses em ti.
Porque enquanto pensamos em nós pensamos em algo mais elevado do que somente estar.
...por isso quero que estejas e sejas tu própria/o.